Синий взгляд, опалённый пустыней...

Александр Айзенберг
Синий взгляд,опалённый пустыней,
Ты - любовь неземная в огне,
Нарисуй мне узорчатый иней,
Вдохновения ветви во мне!..

Пусть они,сквозь веков миллионы,
Расшифруют любви письмена,
Разгадают природы законы,
Назовут наших душ имена!..

И найдут и себя,и друг друга
Все влюблённые в гуще миров,
Налетит и закружит их вьюга,
Человечий срывая покров!..

И останется магия слова,
Создавая и образ,и свет,
Вновь сольются кусочки покрова,
Стих в слезах прочитает поэт!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/qoazIiVE6hs