На землю приходит суд Божий

Галина Тихонова
На землю приходит суд Божий!
В грехах утопает земля.
Меня землетрус растревожил:
Цунами залило поля, города.

Китай и Японию Бог разрушает,
Египет и Ливия - там убивают,
Мусульмане стремятся всем управлять,
Неужели позволим нас подавлять?

Люди, очнитесь, вокруг оглянитесь,
Время к финальному движет  концу,
К Богу лицом вы скорей повернитесь,
Покайтесь и покоритесь Творцу.

Жизнь быстротечна, как пар над землею,
Только родился – простыл уже след…
Что там маячит тебе за чертою?
Не говори, что за ней ада нет.

Ад – он реален, там боль бесконечна,
Выйти оттуда не сможешь, поверь,
Пусть твоя жизнь не будет беспечна,
Через Иисуса открой жизни дверь.

Только Он тебя может спасти и очистить,
Освободить от проклятья, грехов,
Он научит правильно мыслить,
Идти до конца Он с тобою готов.