Я поэт!

Измерильда Рихтер
Время не властно над нами,
У нас за спиною крылья!
Прольётся боль со слезами
И вымысел станет былью.
Пусть сердце моё еще бьётся,
Писать буду, пока есть силы
И смерть меня не дождется,
Улечу – за спиною крылья.
Замолкнут уста чужие,
Лишь я буду молвить слово.
Взорвутся строки немые!
Писать до конца готова.
Простите меня родные,
Простите, сложила крылья.
И пусть мои строчки немые
Не канут, не станут пылью!
Врагов своих я прощаю,
Друзей – добрым словом согрею.
Я людям стихи завещаю,
Ведь большего я не имею!
4.02.08
13:38