Закон парности. философизмы

Валерий Заикин
Закон парности.

Дуален Мир, Создатель так решил!
На каждый плюс всегда найдешь ты минус!
Услышь другого в споре, не спеши
Его отвергнуть, а подумай, сделай милость!