Сплошной анегдот...

Мария Попкова 2
Что было всё, то и прошло
Дважды лето успело прогреть
И закутавшись в чувства тепло
Пол зимы мы смогли протерпеть

Ну а после мороз, холода
Да и чувства, возможно, прошли...
Ты наверное помнишь, что я
Поломала у чувств лепестки.

Я писала какие то строки
Намекала, что всё я верну!
Вновь вернусь с непутёвой дороги!
Помогу пережить нам весну!

Пол года уже миновало
И друзья говорят: ты не тот.
А наша судьба получилась
Ей Богу, сплошной анегдот

Я скучаю... Тепло с тобой было.
Ты был искренен, чуткий, с душой.
Сердце юное в раз погубила
И своё наградила тоской...

2011г.

(посвящается Малышеву Алексею)

P.S. Человеку, которому я на век отдала своё сердце.