Весна

Александр Суразумовский
Так нежен взгляд, когда в окне
Весенний луч от солнца брезжит,
Когда сомненья в глубине
Твоей души так безмятежны...         

Когда лишь взмах руки с пером
Дарует жизнь немому слогу,
Ты cнова слышишь этот зов:
Весна идет, весне дорогу!