Оттого, что повсюду рядом

Ляна Кажарова
* * *
Оттого, что повсюду рядом,
Ты – как родня.
Люди хотят знать правду
Как ты – меня.

Под прямым моим долгим взглядом
Ты в западне.
Вот, что люди не любят в правде,
А ты – во мне.