Я не забуду

Мария Попкова 2
Вы научили меня любить...
Любить жизнь, Россию, природу.
Вы научили меня говорить
И стоять за поэтов свободу!

Я помню, любимый учитель,
Когда первый раз к вам пришла
Как наставник мой, как мой хранитель
Выручали меня в трудный час.

Я о вас никогда не забуду.
На кружке остаюсь до конца!
Я всегда вас поддерживать буду!
Делать всё, что и вы для меня!

2010г.

(Посвящается любимому педагогу Лукашиной Любовь Викторовне)
В день рождения.