Мои стихи

Измерильда Рихтер
Синий свет моих снов
Освещает мне путь
Средь усталых домов,
И с него не свернуть.
По туману пройду,
Счастья я не ищу,
Не ищу и беду,
Я свободы хочу!
Крыльев взмах – ветер стих,
И взлететь, и лететь…
Только этот мне стих
Дописать бы успеть.
Но полеты мои
Лишь в сиреневых снах.
Только живы стихи
У меня на устах,
И не смолкнут они
Пусть назло всем врагам!
Я – поэт и стихи
Свои людям отдам!
Пусть летают, как я,
Над строкой слёзы льют.
В строчках жизнь вся моя,
В строчках мысли живут!
Я не знаю, зачем,
Для кого я пишу.
Что слова? Только тень..
Но я ими дышу!
12.04.08
18:24