Пожалуйста, не говори о том...

Антон Некрасов 92
Пожалуйста, не говори о том,
Чего со мной не будет
Сегодня, завтра и всегда,
Без этого джихад объявлен буднями
Достаточно давно,
И так же города,
Укрывшись светом тысяч фонарей,
Сжигают вечереющее небо,
Покрытое плевками тусклых звезд -
Надменно и нелепо.