Путника-Полярная Звезда

Владимир Гайсин
Захожу на строки Интернета.
Среди всех ищу всегда Одну!
Огорчаюсь, если здесь тебя не вижу,
Или радуюсь, и потому пишу..........
Каждый миг с тобою мои мысли.
Света год всего-то до тебя.
Ты со мной, в любое время жизни,
Как у Путника - Полярная звезда!
В каждый вдох всех дней одно желаю
Добрых, радостных событий дня.
Чтоб сияла, никогда не угасала
Путеводная - Полярная звезда!