Кто ты?

Андрей Аникушин
Человек или его подобие?
Живешь или существуешь?
Ответить на это способен,
Когда об этом подумаешь.

Твоя жизнь словно пособие
Для тех кто готов прочитать
Начни его с предисловия,
Что бы легче было понять.

Отрази свое содержание
Не вдаваясь по мелочам,
Укажи основные понятия
О которых думаешь сам.

Подведи все к заключению,
Сформируй ключевые слова
Добавляя от автора мненье,
Повествуя его от себя.

Прочитай всё о чем написал
Дай другим это посмотреть
Теперь знай, ты рассказал
О себе, успев постареть...