Свеча сгорела... Законченный роман

Толедо Феникс
Свеча горела на столе
свеча горела
............(романс).
----------------------
Любви не стало на земле,
Ей песня спета...
Лежит котлета на столе,
Лежит котлета...

Слепя, играют в хрустале
Осколки света...
Лежит котлета на столе,
Лежит котлета...

Не эскимо, не крем-брюле...
Она-не это!
Лежит котлета на столе,
Лежит котлета...

"Ищите злата и в золе"
Я слышал где-то...
Лежит КатьЛетта на столе,
Или котлета...

Себе налью я "Божоле"
Иль"Амаретто"...
Лежит КатЛетта на столе,
Воняя с лета...

А я давно навеселе-
Печально это!
Протухла, лёжа на столе,
Давно котлета!...