Свой секрет

Измерильда Рихтер
Я сжимаю в руке свои серые дни.
Всё, что было – я знать не хочу!
Пусть сотрутся они, пропадут пусть они,
И без них я к тебе прилечу.
Закружились страницы моих юных лет,
Я запуталась в них и упала.
Соберу их я все в один личный секрет,
Но о нем я тебе рассказала…
Ты молчишь, смотришь вдаль,
Я реву – сил уж нет,
Не могу просто взять и уйти.
Ты все понял тогда,
Ты узнал мой секрет.
Если сможешь, любимый, прости!
24.09.08
23:26