За год

Измерильда Рихтер
За год научилась я лишь одному:
Не верить словам, что сказала ему,
Не варить, не знать, не бояться его.
Сейчас я одна. Никого. Никого…
Мечты я сожгла в нежных чувствах своих,
Теперь я одна, и мой разум затих.
Не стоит терпеть, свои чувства держать.
Пытаюсь забыть я, пытаюсь не знать,
Но всё безнадежно. О, проклятый год!
И память о нем никогда не уйдет,
Не смоют ни слёзы, ни гнев не сожжет.
Та боль, что осталась, со мною умрет!
Всю жизнь буду помнить уроки судьбы
О том, что нельзя поддаваться любви!
11.11.08
11:08