Один Очество

Лорд Бекинхем
 Где Одиночество- там холод,
Там лед, холодные глаза,
Тяжелых мыслей темный ворох,
Там даже теплая весна
Тускнеет, покрывает снегом
В руках остывшее тепло...
Река и правый левый берег
А днем становится темно.

Там Грусть- мучительное чувство,
Холодный взгляд из-под ресниц,
Любви подраненая птица
Лежит в грязи, уткнувшись ниц.
...............

Я замерзаю. Дрожь как дробь
Пронзает тело и неменье
Настанет,Сердце спросит вновь:
"Любовь отправишь Ты в гоненье?"

Ты отмахнешься от нее
И скажешь сам себе "Прости,
Увы, из пепла невозможно
Мне чувства прежние спасти"