Был ли он?

Измерильда Рихтер
Мой свет
В ночи.
Да? Нет!
Кричи
От боли
Расставанья.
И в мили
Расстоянья
Всё шире…
Я устала.
В квартире
Пусто стало.
Та ночь
Ничто не стоит.
Не смочь…
И успокоит
Рассвета
Тихий звон.
Планета!
Был ли он?
Май2004