Мозаика

Мисс Деменция
Любишь собирать мозаику? Собери тогда меня,
Просто я уже не целый…В этом не моя вина.
Раздал сердце по кусочку. А кому-то дал их два…
Кому душу, кому тело…А кому-то ни черта.
И оставил лишь молчанье, пустоту и, вроде, всё.
Я без мысли… Я без смысла… Правда, это всё равно.
Только коль тебе не сложно.… Сделай, так, как было прежде…
Собери во мне мозаику… Может, есть ещё надежда…