Верую, что вечно не умру

Велисевич Надежда
Верю я в реальность тёмных сил,
только им не победить Христа!
…Будет в мире тяжко сердце  ныть,
и ногам моим дано устать,
но  сильнА  я  с Богом, как никто,
из живущих на земле скорбей,
"После нас…" - твердящих - "…хоть потоп",
и ничтожных  в  гордости  своей.

Верую: навеки Божьей став,
вознеся хоругви чистоты,
осеняясь Жертвою  Креста,
я дойду к Обители святых.
Верую, что вечно не умру,
верую, что примет Бог, любя.
…Паутинкой бьётся на ветру:
"А увижу ль в вечности тебя?"