Еще молитва

Наталия Соловьева Соло
Ах, если б знать, что встречу за порогом
Другого дня...?
Я б не судила слишком строго
Одну меня...
Как ни крути, рассмотрен опыт
Из разных линз...
На лестнице чуть слышен топот
То вверх, то вниз...
В конечном, Господи, итоге
Не мне решать:
Споткнувшись на ином пороге -
Куда бежать...?
Себя твоей вверяю власти,
Не обессудь...?!
Отгородивши от напастей,
Даруй свой путь?!