Т9

Оп Павлиний
                А.Пейсаховскому
                (Привет звукамчу от лившат)

Я думаю наоборот
как с этим не поспорить нужно.
Я не назло стараньем кот
поэтому коза послушна.
Я между прочим междупрочь
и в теме не врубаю нахрен.
Мне наконец снегами ночь
и голос недобытых африк