Наш мужской ответ Е. Д

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕВГЕНИИ ДИНЕРТ
"МОИ МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ..."

Мои милые мужчины,
Вас люблю я всей душой,
Вы живете в моем сердце,
Образ ваш всегда со мной.


Не судите слишком строго,
Не терзайте в полутьме,
Ведь без вас мне очень плохо
И тоскливо на земле...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2009/01/28/4349


Пародиз:

НАШ МУЖСКОЙ ОТВЕТ Е.Д.

Кажется затихли вьюги...
От ненастья нет тоски...
Разом протяните руки
К Жене... Нежно, мужики!

Обуздайте напряженье
И не плюхайтесь в экстаз:
Перед нами Динерт Женя -
Та, что очень любит нас!

Может, Женя непослушна
И упряма, может быть,
Будем же великодушны,
Да её ль за то судить?

Даже если нас словами
Будет Женя обижать,
Мы, пожалуй что, не станем
В полутьме её терзать.

   04.02.2009 22:02