Отпусти меня...

Зинаида Трубицына
Отпусти меня на все четыре стороны,
Не тревожь мне душу взглядом колдовским,
Узел наш давно тобой разорваный,
И твердишь ты мне, что счастлива с другим.

Что ж ты мучаешь меня звонками поздними,
Когда бросив, всё бегу с тобой побыть,
Белоснежными тебя осыплю розами,
Чтобы сердце ледяное растопить.

Разлюбить тебя уже не хватит силы,
Мне до смерти этот крест нести,
Даже если б ты меня и отпустила,
Всё равно не смог бы я уйти.


картинка из интернета