Словно бабочки

Измерильда Рихтер
Как часто приходится думать о том, что свито мечтами,
Чего никогда не достигнуть, о том, что не будет с нами.
Меняются часто числа, на радость радость меняя.
Летим за мечтою в бездну с улыбкою, умирая.

20:50
11.03.2011



;