Unreal

Анатолий Демин
Иная реальность.


Игра закончилась провалом!
И "Синие" упёрли Флаг.
Растроилось у монитора Чадо...
- Не "тащит" комп!!!
А "предок" жлоб и гад.

Накормлено, обуто, во всём новом
Ни в чём нужды не зная и забот,
Дитё игралось там, где за забором
В колодце два бомжа ушли "за борт",
Окурок уронив в дырявую "телагу".

Играют все! У каждого свой ход,
Своя стратегия, позиция и факты.
На мониторах, в жизни, вне её,
Пытаются всё изменить, исправить!
На фишках разыграв, что пожелают.


Играет может быть на небе Бог...
Но Правила не каждый исполняет.


Прим автора:
Unreal- компьютерная игра. Подробнее, здесь.
http://gamedoc.ru/651-unreal-tournament-2004.html