Там, где были вдвоем...

Оксана Халушкина
Вдохновило:http://stihi.ru/2011/03/10/15

Там, где были вдвоем - поливало нас счастье из лейки,
Изумрудным дождем и лазурною патокой грез.
Нам любовь открывала все тайны свои, все лазейки,
И попав в райский сад, мы бродили меж зарослей роз.

Там, где нас с тобой нет - перекрыты все подступы к счастью,
И дорог объездных, нам с тобою туда не найти.
Там судьба предоставила, всласть порезвиться ненастью,
Там, где нас с тобой нет - там цветам никогда не цвести.

Там, где я тебя жду -  стылых комнат, промозглые стены,
И озябшей души, еле слышен, измученный стон.
И когда-то, любовью бурлящие - вымерзли вены,
Там, где я тебя жду, уж не слышен сердец перезвон.