Так То

Зося Панночка
              Страдать ей - как с горы!
              Зови её Горшком!
              Пощады, Топоры!
              Ne-v-Pechku.com ;-)


Легонько бампером задета.
В гараж поставлена, забыта.
НалОжено поправкам вето
В угоду страждущим Харитам.

Под Солнцем место? Всем не хватит.
А "под Луною" выть тоскливо?
Делам - минуты, вечность - пати.
Предпочитая сливкам сливы.