Озорница 4, 5

Юрий Алешин
Озорница 4

И на кой скажите бес,
Мент в деревню нашу лез?
Вот теперь ищи-свищи -
Не сдадут товарищи.

Хочешь верь, или не верь
И в мою ломился дверь.

Озорница 5

Ножки в озере купала,
Вдруг шкатулку увидала.
Долго мучилась потом,
А открыла там ... кондом.

Ах! чтоб твою мать.
Всё не надо открывать!