Племяннице на день рождение

Лилия Мераджи
Тебя, Виолетка, от сердца, души
Мы поздравлять непременно спешим.
Счастья, терпения, мира и сил
Мы от души пожелать всё хотим!!!

Слушайся мамочку, папу всегда
Этот завет исполняй ты любя.
Первенец Ты- ты Виолочка дочь!
Молимся мы за тебя день и ночь!!!

Я и еништянь от чистой души
Просим звони и почаще пиши!!!
Ты далеко, но ты в мыслях у нас
Крепко целуем, Виолочка, ВАС!!!!!!