я не сравнивал, это бабущка

Сергей Кленичев
жизнь как армия живешь от увольнения до увольнения
***чишь всю неделю в сладком ожидании субботовоскресения
кончилось. депрессия. все заново. опять . снова
по понедельникам как и после увольнения я отвечаю так же ***во

вкалывай зарабатывай зарплату кушай говно лезь в очко
иногда хочется забить на всё купить месячную дозу белого и стать торчком
но нельзя накажут и будет еще хуже чем наверное было
живи как все не выделяйся не рой сам себе блять могилу

надо быть четким, послушным таким мегавоином
чтобы форма сидела клево, слушать начальников быть всем довольным
а потом служба кончится и увольнения походу вместе с ней
жизнь тоже кончится главное чтобы служба первей