Да

Андрей Михеев
Мы используем пассивно людей. 
Мы себя за дарма продаем. 
Нам не нужно свежих идей. 
Мы в эмоциях горькую пьем. 

Мы имеем склонность ко лжи. 
И на ложь же клюем всегда. 
На себя мы точим ножи. 
Мы собой недовольны? Да!

Порождаем чудовищ во снах. 
Просыпаемся, липок пот. 
На мечты свои "пох" и "нах". 
Вы нормальные? Да! Это я не тот.