Вкус помады

Владимир Гайсин
Расскажу я про любовь, про любовь свою...
От которой, словно свечка, так сгораю.
Все волнуется во мне и вскипает кровь,
Как мечту свою дождался, я не знаю.

А я утром вспоминаю
Каждый запах твой.
Умываясь, ощущаю вкус помады.
Как хочу сегодня снова быть с тобой.
Быть желанным,
Ну а большего - не надо...

Издали увижу милый образ твой,
Иль вблизи дыхание родное я услышу,
На всех крыльях с мыслями лечу к тебе одной,
Без тебя - пустое все,как  это ненавижу.

А я утром вспоминаю
Каждый запах твой.
Умываясь, ощущаю вкус помады.
Как хочу сегодня снова быть с тобой.
Быть желанным,
Ну а большего - не надо...

На коленях пред тобой тобой Букет свой положу,
Поцелую каждый пальчик у рученки....
И целуя, милая, вот что скажу:-
"Не хватает мне тебя-моей Девчонки!"

А я утром вспоминаю
Каждый запах твой.
Умываясь, ощущаю вкус помады.
Как хочу сегодня снова быть с тобой.
Быть желанным,
Ну а большего - не надо...