Она звонит случайно, и без повода...

Лариса Шахбазян Лапшова
                -Оксане Дикарёвой-


Она звонит случайно, и без повода,
Но каждый раз - тогда, когда нужна...
Как будто по таинственному проводу
Души терзанья чувствует она...
Она давить меня не станет жалостью
В беседах наших, вроде ни о чём,
И не понять порой, какою малостью
Её слова - надёжное плечо...
Она - из тех, кто меня знает - разную,
И перед кем мне маска не нужна,
Чей день рожденья я сегодня праздную...
Спасибо, мир, за то, что есть - она!!!



(фото из личного архива)