Немного радости

Владимир Лагунов
От финского ликерчика кружится голова…
Не так чтобы до чертиков, а так, плывет слегка.
Надежды вьются птицами, над облаком мечты…
Черт…  Эта революция, как много с ней беды
Пришло в страну огромную и всю ее гнетет…
А финн, такие вкусности, без затрудненья пьет!
12.06.09.
из архива