Последний взгляд на стаю, мельком...

Ольга Панова 5
Последний взгляд на стаю, мельком.
Ты их предал, но виновата самка.
Себе сказав "я переживу, смогу,сумею"
Зарылся в одиночества подлую грядку.

Волчица спуталась с серым
Тебя, белоснежного предав.
Но последнюю дочь Акеллы
Просто не посмели прогнать.

Голубая кровь сразила алую
Вожак на веки будет изгнан.
Всё случилось по сценарию
Он на это был ведь избран.

Мир предастельства и лжи
Добрался  до странной стаи.
А теперь хоть сатане служи,
Ничего уж не исправишь.

Волки любят лишь раз,
Так говорили мудрые предки.
Ну а сейчас в болью проженых глаз,
Волчей любви рухнула клетка.

Луна теперь его подруга.
Свобода - вот его судьба.
Потеряв всё, за доли секунды.
Он счастье своё смог осознать.