Метка

Галина Машкова
Нас метят чем-то.
Как кого.
Болезни учитывать не надо,
Здесь другая ипостась.

Это пьяные бредни безумства.
Открывается канал внедрения:
Это полевые структуры
Ума, таланта, философии,
Древних артефактов,
Наскальных рисунков на камне.

Пришельцы из прошлого
Входят в жизнь.
Наблюдатели за прошлым
Отражают неба высь,
Чтобы увязать узами прошлого
Связующую нить.

Структуры ископаемых  -
С нашим пониманием.
Ресурсы воды -
С климатом беды.
Стихии Земли - с космическим ветром
Ультрафиолета грозного Солнца.

Уберегите себя от войны.