седьмая

Берег Въ Небе
трубы забиты окаменелыми криками
в каждой окаменелости - застывший арахнид
солнце-кочет хочет лучами-иклами
пришпорить землю за миг до слиянья орбит

щёк округлость беременна двойнею
яремная вздута - тромбичность плотин
в одну воронку выдуваются войны и
мир и ничто и смеётся бесшумно ОДИН