Причинное..

Девочка-Праздник
А может быть звёзды не так расположены?
              Быть может воздуха влажность не соответствует?
Наверное почва снегами взъерошена?
                Нет, просто опять тоска приветствует?
Теряясь в причинах, скрываясь за не расположенностью!
Не выпусти в скользких руках возможности брошенной!
Единожды!