о ничём

Какой Такой Публикаций
простор из символов речей в межстрочьи
из междуречья или между прочим
ведётся спор иль разговор наречьем
что может быть иссохшим или сочным

таким как снег иль искры от поленьев
таким как холст или стихотворенье
возможно кнут иль пряник иль язык
что враг и друг возможно или крик

как тишина средь гула полигаммий
или 7 нот в октаве моногаммы
быть может это вольный пёс
прибившийсь к стае жёлтых звёзд

что говорит с тобой о всех
а может это всё про смех
про смех до слёз на выдох-вдох
а если плачь про жёлтый мох

не получающий живительной воды
иссякшим деревом возможно ты
возможно кудри юнных дней
возможно седины твоей

есть что то проронив ручей
и породив теченьем всей
небесных соков и земных
из всех безделиц небылиц

быть может в безучастьи лиц
или в сочувствии к примеру
так нечто смотрит из границ
полнометражие глазниц и вера

и что-то кто-то всё и вся
и нету нету ничего
кроме вот этого всего
от сердца капель одного

где зреет этот мир вопросом
как проростёт росток из проса
чем обретётся обернётся
уйдёт вернётся
уйдёт вернётся