Любовный мармелад посвящение интернет-другу

Оксана Столярова
Какой пассаж - все эти крики,
Все эти вопли про любовь!
Как мармеладово-безлики
Каскады старых,глупых слов!
Страдает сладкой пленкой нёбо,
И слиплось всё,что лишь могло!
Предать бы искреннему стёбу
Всю эту ересь! Как назло
Язык так в сладкое увязнул,
Что стёб пока я отложу...
О том,как все здесь безобразно,
Промою рот и расскажу!!!..