Что бы в семье был лад...

Серж Одесский
Рецензия на «Дуры» (Ирина Литвинова) Проза.ру

Что бы в семье был лад, сколько надо женщине изобретательности и ума, дабы казаться мужу глупой (или дурой). И это срабатывает!