райт на

Максим Владимирович Шубарин
за крылом метадоновых
сладких
снов
никогда не закончится
завтра
как ни дави на кнопку
занято
три щелчка зажигалки
отмерят
твой путь
от пи
зды до могилы
затяжкой на новых чулках
никотиновый горький
налёт
превратится в коричневый
камень
на жёлтых зубах
отпечатки улыбок и слёз
расползутся кривыми
по гладкой поверхности
лиц
не печалься
купи себе выпить
и мне
не придётся тебя задушить
в неприличном порыве
сберечь
неземной чистоты эталон
по зеркальной поверхности
нового дня
из луж и капели
скользить
спотыкаться
в поисках самки для случки
по поводу первой декады тепла
разбежалась и рухнула камнем
в канаву
неловко и даже смешно
она возможно покажет
где
но никто не узнает
кто
обосрал все цветы и сугробы
а в общем и целом
как ни крути
весна