Опять про мармелад!..

Оксана Столярова
Я рот прополоскала, я готова!
Мне мармелад не в силах помешать!
Чтоб к этому не возвращаться снова,
Извольте-ка присесть и почитать:
Вы, Олухи! Ведь чувства нет впомине,
А только есть влечение одно,
Которое,день-год, да и остынет,
И станет то ли грустно,то ль смешно!!!...
Оскомину набили стихо-дрязги
О тяготах и счастии любви!!!
К шутУ ее! Мы все теперь "в завязке"!
Эй!Кто еще не понял? Шнур лови,
И затяни потуже узел крепкий
В том месте,где есть вера в эту чушь!
Не всем еще понравилась  заметка?.. -
Вам,милые,холодный нужен душ!
Он смоет мармелад подобно чуду,
И голову от дури отрезвит !
Вот только почему везде и всюду
Поэт на эту гадость плодовит?..