предательства ни за что я не прощу

Марина Шалаева
Раньше я не понимала
Почему у друзей бессонница
Когда-то вообще не спать мечтала
Но тело устало. Солнце к закату клонится

Уже не первый день оглушена,не сплю
И ночь стала ещё мрачней
Диагноз ясен - я люблю
На протяженьи многих дней

Сначала много счастья, крылья
Он идеален, хоть на затылке 3 складки жира
И кажется что никогда так не любили
И перед нами открыты все дороги мира

Открытые друг другу навсегда
Живём мы друг для друга. Верны
Искрится звёздами реальной ставшая мечта
Но вдруг стал не так весел, я сделала не то наверно

Как я глупа была, чувством ослеплена
Я делала плохое, бывала грубой иногда
Эмоции. Вулкан. Пожар. Я не должна..
И одиночество сгубило города

Уже он много раз ошибался
И видно проверял мою сущность
Зачем утверждал что жаворонок? Смеялся?
Я мстила. С подругами прогулки? Мне душно.

Когда всё пошло вкривь и вкось?
Прости, но я за тобой не следила. А надо?
Прошлый опыт? Следили? Ревность? Брось!
Хотела как лучше - на танцы..да ладно..

Ты наверно тогда уж решил
Только мне сказать времени не нашлось
Как брошенный котёнок. Нет уж сил...
На анимке других искал?..твоё желание сбылось..

Худая, высокая, как на анимке ножки на фото
Гулял по ночам не со мной. Темнеет в глазах
Подруги? Им плохо? Да что ты?!
Тебя потерять самый жуткий был страх

Как ты бы вёл себя на моём месте?
Когда разговор весь на "ррр", идёт тихо на..
Я не пойму, всё изменилось когда были вместе
Стараюсь сильной быть. Всё впереди, любовь сильна

Куча ошибок. Ошибки. Обиды и боль.
Хочу убиться. Тело резать на нитки.
Исправить, не потерять и не свести на ноль,
Твоей быть, видеть глаза и счастье улыбки

Этим я прокляла себя под ветра шум
Встретить, открыться, взаимно! Разбиться..
Дни и ночи тёмных глубоких дум
Вспомнив подругу жить снова решиться

Ты хороший человек,почему-то не сложилось
Спасибо за счастье. Благодарностью плачу.
Может просто от того, что по уши влюбилась.
Но предательства,молчанья, ни за что я не прощу!