Не ищи ты ангелов на небе Их теперь там больше нет

Марина Шалаева
Не ищи ты ангелов на небе
Их теперь там больше нет
Не услышишь добрый лепет
Не увидишь яркий свет

Ангел слабый и доверчив
В человека он влюблялся
Познавая сердца речи
Падал с неба, забывался

Встретив объект восхищений
Ошибался,падал, прося прощенье
Ты не знаешь,ангел глупый
Ты жестокий, ты-бескрылый и двурукий

Мир человека не для вас
В упавших ангелах тот свет погас
Жестокие и злые, кусаем губы
Обретая злую силу мести от того,что грубы

Не верим в Бога, не верим Богу
Пытаясь проложить свою дорогу
Свои и их ломаем жизнь, судьбу
И я бегу, лечу, стремлюсь на ту тропу..