Раздумья

Джулия Кримсонская
Мир завис между «сделать» и «нет»,
Я зависла вместе с ним на краю.
Затянутая в узкий чёрный корсет,
Не вздохнуть, не сдвинуться, ничего не могу.

Что мне сделать? Ничего, уже бесполезно,
Одной мой мир, наверно, уже не спасти.
Может найти другое «любимое» место?
Только внутренний голос шипит «прекрати!»

«Сделать? Нет? Решайся сейчас!»
Хрусть! Сломалась косточка в корсете…
Да, я готова, ради нас…
И на ходу развязываются  ленты.