Я есть всё, всё есть я

Йоши Токугава
Падаю как камень брошенный в воду
падение моё,глазами вечность длиться.
Я разобьюсь на дне и обрету свободу
осколками река мне даст раствориться.

Течением реки я ро зальюсь в ручья
и шумом волн,я буду с вами говорить.
Уходить будут дни,уходить будут года
я буду к вам многолетием приходить.

Частью реки своей испарюсь ветрами
взлетая,непрерывно и глубоко дышать. 
Мелодией играть и кружась над вами
симфонию  всего на сущего  шептать.

Горы,реки,затаившейся тигр покажет
что прежде я есть всё,что всё есть я.
Частиц ой и импульсом жизни увяжет
Сплошное,воедино бесконечного бытия.