Весенним утром...

Елизавета Бахаева
Весенним утром,
Свежим, немного морозным
Я выйду на улицу, Солнышку "Здравствуй" сказать.
Облаком мутным,
Сквозь проступившие слезы
Туманное утро покажет большие глаза.

Раскроются звуки,
Повеет откуда-то ветром,
И птицы, собравшись, начнут свой привычный концерт.
Протянутся руки
К весеннему теплому свету.
Становится явным простейшего счастья рецепт.