Пекари плагиата

Юрий Безус
   Эпиграмма

Ай да ушлая воровка
Муза пекарей лихих,
Выпекающих так ловко
Из чужих находок стих!

У таких немая лира,
Но заточен остро ум,
Чтоб из булочек Стихиры
Выковыривать изюм.