Солнышко ясное..

Гэсмен
Милая бабушка, солнышко ясное,
Мне до сих пор не хватает тебя.
Там, за окном непогода ненастная,
Ветер лютует,  листву теребя.

Бьётся в стекло и снежинками талыми
Вновь в темноту  улетает, шальной.
Ты, улыбаясь глазами усталыми,
Сказку открыла и смотришь за мной.